先日、安曇野で「月とビスケット」を営むyukiさんから、
色々な種類のりんごが詰め合わせてあるりんごセットを
いただきました。聞いたことのない「夕映」「シナノプッチ」など
珍しい品種の名前とお味を楽しみました。
さて、七飯もりんごの季節。ガロハーブガーデンさんの
あかねりんごのジャムが入荷しました。
はちみつ入りで、果肉が感じられるジャム。
今年はいつも以上に美味しい仕上がりです!おススメ☆
ジャムだけでぱくぱく食べてしまう美味しさ。
ほんのりピンクが可愛い♡
そして、土曜日には三月の羊でもアップルパイが始まります!
全粒粉のビスケット生地に七飯のリンゴフィリングが入った
食べ応えのあるアップルパイです。どうぞお楽しみに☆彡