春分を過ぎ、少しずつ店舗のオープンに向けギアチェンジをしているのですが、
今日はお天気が良かったので、もう何人かお客様がみえました。
函館の方はもうすっかり雪が解けてますものね。遅くて申し訳ないのですが、
ご用意できるクッキーを販売したり、ご予約をいただいたり。
上の写真は4月から登場予定の胚芽パンです♪サンドイッチやトーストに。
4月22日のパンマルシェ(@函館蔦屋書店)にも焼きます☆
◎店舗オープン 4月7日(土)10:00−16:00 これ以降は火曜〜土曜の営業になります。
(平日は焼き菓子のみでパンは予約制)
◎パンマルシェ 4月22日(日)14:00−16:30
◎G.W.の営業日 4月28日・29日・5月1−5日
皆さまにお会いできる日を楽しみにしています。