大沼ねこひ日記

三月の羊の製造以外(企画、営業、広報、売り子 +マイフィールドの喫茶、絵本、gallery)を担当。高崎→東京→大沼へ

焼き菓子の季節


焼き菓子シーズン到来。

少し気温が下がってくると焼き菓子と紅茶はぐっと美味しくなる気がします。
毎年9月に入ると徐々にご注文が増えてきて、うかうかしてると年末までまっしぐら。

15日からはラフォーレ原宿haupiaさんで普段は作っていないチーズのひつじケーキなど
限定販売。売り切れ次第終了です。


大沼ガロハーブガーデンのハチミツは今年も好評。我が家でもすでに3瓶目。
すっきりした後味でとても美味しいです。
ひつじパンDXとのセットでは、2種のハチミツをつけた「利きハチミツセット」を
ご用意しました。→ オンラインショップ
幸せな朝のひとときをどうぞ♡